28.02.2011 | 16:40
Добрые люди спасли двух пенсионеров из снежного плена

Джип пожилых супругов провалился в канаву глубиной по пояс на заброшенной лесной дороге. Пенсионеры провели в снегах четыре дня.

Джип Grand Cherokee 63-летних супругов Джона и Патриции Норвелл провалился в канаву глубиной по пояс на заброшенной лесной дороге в окрестностях вулкана Сент-Хеленс.
 
Супруги коротали время за картами, набирали снег в бутылки из-под воды и на несколько минут включали двигатель, чтобы согреться. Питались они желейными бобами. По словам Джона, он начал терять надежду на третий день снежного плена, в то время как его жена не падала духом, сообщает AP.
 
На четвертый день супругов заметили туристы. Они взялись за лопаты и помогли пенсионерам вытащить машину из канавы, а также подарили им пять галлонов бензина. 
Фото: Yahoo!
Отправить по e-mail Версия для печати Закладки Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.

Код для публикации:

Как это будет выглядеть:

Сегодня-News Добрые люди спасли двух пенсионеров из снежного плена 28.02.2011 16:40Добрые люди спасли двух пенсионеров из снежного плена
Джип пожилых супругов провалился в канаву глубиной по пояс на заброшенной лесной дороге. Пенсионеры провели в снегах четыре дня.Читать дальше

Ключевые слова: люди, окружающая среда, помощь, США


Еще по теме:
84-летний мужчина выжил после пяти дней в холодной пустыне
73-летний американец в инвалидной коляске спас от гибели в снегах свою сестру

Добрые люди

Благотворительный фонд Счастливый Мир Здесь и сейчас! Доноры - детям

Обсуждаемое
Ключевые слова