25.02.2011 | 16:10
Жених голыми руками откапывал невесту из-под завалов после землетрясения

К счастью, с помощью спасателей ему удалось это сделать, и сегодня пара сочеталась браком, решив не переносить церемонию на более поздний срок.

Эмма Ховард, жительница новозеландского города Крайстчерч, где 22 февраля произошло мощное землетрясение, более шести часов провела под завалами офисного здания, в котором работала.
 
Сильные подземные толчки выбросили женщину из кресла. К счастью, она не упала под свой рабочий стол, на который рухнул кусок крыши, пишет The Daily Mail. Кроме того, у Эммы был с собой мобильный телефон, с которого она отправила сообщение своему жениху Крису Гринслейду (пара собиралась жениться на днях).
 
Крис сразу примчался на выручку и начал голыми руками разбирать завалы, попутно помогая спасателям вытаскивать других людей, оказавшихся под завалами. В результате Эмму удалось спасти. Сегодня пара сочеталась браком, решив не переносить церемонию на более поздний срок. 
Фото: The Daily Mail.
Отправить по e-mail Версия для печати Закладки Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.

Код для публикации:

Как это будет выглядеть:

Сегодня-News Жених голыми руками откапывал невесту из-под завалов после землетрясения 25.02.2011 16:10Жених голыми руками откапывал невесту из-под завалов после землетрясения
К счастью, с помощью спасателей ему удалось это сделать, и сегодня пара сочеталась браком, решив не переносить церемонию на более поздний срок.Читать дальше

Ключевые слова: люди, окружающая среда, Новая Зеландия, помощь


Еще по теме:
Новозеландка пожертвовала собой ради спасения ребенка во время землетрясения


Добрые люди
Обсуждаемое
Ключевые слова