Добавить в избранное
Британского преступника не стали сажать в тюрьму из-за операции по смене пола
14.01.2011 16:10
41-летний Иэн Моррис был приговорен к 11 месяцам тюрьмы за то, что на его адрес было отправлено около 2 кг сильнодействующего препарата кетамина. Кроме того, дома у него были обнаружены смола каннабиса, весы и 300 фунтов стерлингов наличными, пишет The Daily Mail.
 
Однако суд заменил Иэну реальный срок на условный, поскольку «отдает себе отчет, что всю свою жизнь он вел кошмарное существование в качестве транссексуала». Как сказала адвокат преступника, «в мужской тюрьме ему пришлось бы трудно».
 
Дело в том, что Иэн, который называет себя Джин, готовится к операции по смене пола (ее финансирование осуществляется за государственный счет). На следующей неделе он собирается начать прием гормональных препаратов. Судья посчитал, что если отправит Иэна в тюрьму, то «приговорит его к продолжению сексуального кошмара». 

Фото: The Daily Mail.

Ключевые слова: люди, нравы, общество, Великобритания
Еще по теме:
Британские налогоплательщики оплатили осужденному убийце операцию по смене пола

Отправить по e-mail Версия для печати Закладки Добавить в блог

Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.

Код для публикации:

Как это будет выглядеть:

Сегодня-News Британского преступника не стали сажать в тюрьму из-за операции по смене пола 14.01.2011 16:10Британского преступника не стали сажать в тюрьму из-за операции по смене пола
41-летний Иэн Моррис, называющий себя Джин, начнет принимать гормональные препараты на следующей неделе. В мужской тюрьме, по словам адвоката, ему пришлось бы «трудно».Читать дальше

Добавить комментарий

Американца отстранили от работы за управление автобусом с женщиной на коленях Американца отстранили от работы за управление автобусом с женщиной на коленях    
Профсоюз водителей автобусов Детройта встал на сторону водителя и считает, что этот инцидент не должен стоить ему работы.
Хорваты просят Деву Марию уберечь их от вступления в Евросоюз Хорваты просят Деву Марию уберечь их от вступления в Евросоюз    
На улицах портового города Сплит появились большие плакаты с изображением Девы Марии и надписью «Пожалуйста, спаси нас от вступления в ЕС».
Обсуждаемое
Женщина с коляской, не уступившая дорогу грузовику, «хотела посмотреть, что из этого выйдет» Женщина с коляской, не уступившая дорогу грузовику, «хотела посмотреть, что из этого выйдет»
По крайней мере, именно так 20-летняя Элиша Миллер объяснила свое поведение полицейским. Ей предъявлены обвинения в том, что она поставила под угрозу жизнь ребенка, и в неосторожном поведении.
В землетрясении на Гаити виновата армия США – ученая В землетрясении на Гаити виновата армия США – ученая
Клаудия фон Верльхоф из Института политических наук в Инсбруке заявила, что армия США намеренно вызвала землетрясение на Гаити с помощью механизма, который используется для обнаружения залежей нефти.
Некурящий сосед держал курящего за ноги на высоте 3 этажа за отказ затушить сигарету Некурящий сосед держал курящего за ноги на высоте 3 этажа за отказ затушить сигарету
Инцидент произошел в городе Мемминген, Германия. Некурящий мужчина характеризуется полицейскими как «одержимый идеей о вреде курения».

Ключевые слова
Популярное
Иисуса Христа не распинали на кресте – ученый Иисуса Христа не распинали на кресте – ученый     
По словам теолога Гуннара Самуэллсьона из Гетеборгского университета, в древних текстах той эпохи нет упоминания о таком виде наказания, как распятие на кресте.
Британке пришлось выбирать, кто из ее детей останется в живых Британке пришлось выбирать, кто из ее детей останется в живых   
После того как автомобиль, в котором находилась беременная Рейчел Эдвардс и двое ее детей – двухлетняя Изабелла и 16-летний Джек, съехал в реку и начал тонуть, женщине пришлось выбирать, кого из детей спасать первым, а кого – оставить под водой.
Австралиец спас жизнь почти 200 самоубийцам Австралиец спас жизнь почти 200 самоубийцам   
В окрестностях Сиднея есть отвесные скалы, которые в народе окрестили The Gap («пропасть» или «скачок»), поскольку это место облюбовали самоубийцы.
Благими намерениями вымощена дорога в больницу Благими намерениями вымощена дорога в больницу     
11-летний Финн О’Мэхони чуть не поплатился жизнью за доброту своего отца, который подобрал на улице бродячую собаку и принес ее домой, когда животное ни с того ни с сего набросилось на мальчика.