02.06.2010 | 05:05 Отправить по e-mail | Версия для печати 89-летнего мужчину потрясли результаты поиска в интернете по запросу «Asian ass»

Прапрадед Джек Седжвик, только недавно освоивший интернет, решил выяснить, как называется «азиатский осел», и ввел соответствующий поисковый запрос.

89-летний англичанин Джек Седжвик недавно освоил интернет и решил использовать его как подспорье в разгадывании кроссворда в газете. Когда ему попался вопрос, как называется «азиатский осел» (Asian ass), он без задней мысли ввел эти слова в Yahoo.

Каково же было удивление прапрадеда, когда он увидел на экране результаты поиска. «Меня это просто потрясло. Боюсь представить, что дети могут вводить такие же невинные слова и получать в результате », - цитирует слова мужчины .

Кстати говоря, ученые называют азиатского осла куланом (Onager).

Закладки |  Добавить в блог
 | 
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.

Код для публикации:

Как это будет выглядеть:

Сегодня-News 89-летнего мужчину потрясли результаты поиска в интернете по запросу «Asian ass» 02.06.2010 05:0589-летнего мужчину потрясли результаты поиска в интернете по запросу «Asian ass»
Прапрадед Джек Седжвик, только недавно освоивший интернет, решил выяснить, как называется «азиатский осел», и ввел соответствующий поисковый запрос.Читать дальше

Ключевые слова: люди, нравы, интернет, курьезы, Великобритания
Комментарии
22.10.2010 12:24 ewewОтветить
А я люблю попки азиаточек, сомневаюсь что мужик не пофапал на попочки
12.12.2011 03:15 ЯнОтветить
Не понимаю, что ему не понравилось. По-моему всё просто замечательно.
Популярные в рубрике: