17.11.2011 | 10:25 Отправить по e-mail | Версия для печати Пассажиры скинулись на топливо для самолета

Чартерный рейс авиакомпании Comtel Air, следовавший из Индии в Бирмингем, совершил посадку для дозаправки в Вене. Там-то пассажиры и узнали, что у компании «кончились деньги» и что им нужно найти 23 400 евро, если они хотят попасть в пункт назначения.

В минувшую субботу в Бирмингеме должен был приземлиться чартерный рейс австрийской авиакомпании Comtel Air с более чем 180 пассажирами на борту. Однако вместо этого он застрял на дозаправке в Вене, поскольку у авиакомпании, со слов пассажиров, «кончились деньги», и она не могла позволить себе дальнейший полет.

Самолет пробыл в аэропорту Вены шесть часов. Пассажиры утверждают, что их поставили перед выбором - либо найти 23 400 евро и продолжить путь, либо покинуть самолет вместе с вещами, пишет издание Birmingham Mail. По одной из версий, деньги требовались для покупки топлива, по другой - для уплаты посадочных сборов.

В результате пассажиры согласились заплатить. Их препроводили к банкоматам, установленным в аэропорту. К чести пассажиров, некоторые из них помогали тем, у кого не было требуемой суммы.

Впоследствии официальные представители авиакомпании заявили, что проведут тщательное расследование инцидента, который, по их словам, вообще не должен был произойти.

Фото: Metro.co.uk.
Закладки |  Добавить в блог
 | 
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.

Код для публикации:

Как это будет выглядеть:

Сегодня-News Пассажиры скинулись на топливо для самолета 17.11.2011 10:25Пассажиры скинулись на топливо для самолета
Чартерный рейс авиакомпании Comtel Air, следовавший из Индии в Бирмингем, совершил посадку для дозаправки в Вене. Там-то пассажиры и узнали, что у компании «кончились деньги» и что им нужно найти 23 400 евро, если они хотят попасть в пункт назначения. Читать дальше

Ключевые слова: люди, общество, курьезы
Еще по теме:
Скоростной поезд забыл остановиться в Вольфсбурге в третий раз за год
Пассажиры задержали вылет самолета, чтобы досмотреть финал Олимпиады по хоккею
Популярные в рубрике: