16.11.2011 | 13:00 Отправить по e-mail | Версия для печати Барака Обаму застраховали от нападения крокодила

В четверг президент США прибывает в город Дарвин, Австралия, и правительство Северной Территории не поскупилось на то, чтобы оградить почетного гостя от местных опасностей. Если крокодил все же нападет на Обаму, его семье будет выплачено $50 000.

На этой неделе президент США Барак Обама совершает официальный визит в Австралию. Одной из остановок на его пути станет город Дарвин, который находится в Северной Территории (субъект федерации в составе Австралии - прим. ред.).

Главный министр Северной Территории Пол Хендерсон заявил, что почетный гость будет встречен подобающим образом. Помимо перекрытия некоторых дорог во время проезда эскорта Обамы и стягивания дополнительных сил органов правопорядка, президента США застраховали от... нападения крокодила, сообщает ABC News.

В том случае если животное все же доберется до Обамы, его семье будет выплачена компенсация в размере 50 000 долларов.

Фото: ABC News.
Закладки |  Добавить в блог
 | 
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.

Код для публикации:

Как это будет выглядеть:

Сегодня-News Барака Обаму застраховали от нападения крокодила 16.11.2011 13:00Барака Обаму застраховали от нападения крокодила
В четверг президент США прибывает в город Дарвин, Австралия, и правительство Северной Территории не поскупилось на то, чтобы оградить почетного гостя от местных опасностей. Если крокодил все же нападет на Обаму, его семье будет выплачено $50 000.Читать дальше

Ключевые слова: животные, окружающая среда, люди, курьезы, забота, уважение
Еще по теме:
Барак Обама записался в няньки
Барак Обама примет участие в телешоу «Разрушители мифов»
Бараку Обаме посвятили 60 детских книг
Популярные в рубрике: