14.09.2011 | 14:35 Отправить по e-mail | Версия для печати Женщина сохранила все «эсэмэски», полученные за 12 лет

...и теперь выпускает их в виде книги, описывающей ее жизнь с 1999 года. Помимо сообщений от обычных людей, туда вошли SMSки от музыканта Пита Догерти и художника Бэнкси.

Лондонская художница Трейси Моберли выпускает книгу под назанием Text Me Up!, которая представляет собой собрание текстовых сообщений, полученных ей за последние 12 лет.

По словам Трейси, в 1999 году она случайно удалила свою первую «эсэмэску» и тогда же пообещала себе сохранить все последующие. За прошедшее с тех пор время она поменяла шесть мобильных телефонов. Всякий раз, когда место в памяти очередного аппарата заканчивалось, женщина переписывала текст SMSки в тетрадь. Последних накопилось более 30-ти, сообщает Orange.co.uk.

Помимо сообщений от обычных людей, в книгу вошли «эсэмэски» от музыканта Пита Догерти и художника Бэнкси.

Фото: Orange.co.uk.
Закладки |  Добавить в блог
 | 
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.

Код для публикации:

Как это будет выглядеть:

Сегодня-News Женщина сохранила все «эсэмэски», полученные за 12 лет 14.09.2011 14:35Женщина сохранила все «эсэмэски», полученные за 12 лет
...и теперь выпускает их в виде книги, описывающей ее жизнь с 1999 года. Помимо сообщений от обычных людей, туда вошли SMSки от музыканта Пита Догерти и художника Бэнкси.Читать дальше

Ключевые слова: люди, курьезы, общество, технологии
Популярные в рубрике: