Доставляем хорошие вести
28.06.2012 | 18:15

Безработный мужчина спас младенца - и нашел работу

Житель Бруклина Делрой Симмондс, целый год сидевший без работы, ехал на собеседование, когда увидел, как на рельсы упала коляска с девятимесячным мальчиком. Мужчина успел поднять коляску на платформу за секунду до прибытия поезда, но на собеседование опоздал...

В минувший вторник житель Бруклина Делрой Симмондс, который целый год не мог найти работу, ехал на собеседование. Внезапно сильный порыв ветра сдул на рельсы коляску с девятимесячным мальчиком в тот момент, когда к станции приближался поезд.

Симмондс спрыгнул на рельсы и поднял коляску на платформу за несколько секунд до прибытия поезда. Сам он вылезти тоже успел, но на собеседование опоздал, пишет New York Daily News.

Узнав о героическом поступке мужчины, местные работодатели стали предлагать ему работу. Не прошло и нескольких дней, как мужчина устроился уборщиком, причем зарабатывать будет на два доллара в час больше, чем другие новые сотрудники принявшей его компании.

Мужчина не склонен считать себя героем. "У меня сработал отцовский инстинкт", - говорит он. - "У меня у самого две дочери. Я бы сделал то же самое ради любого ребенка".

Фото: Nydailynews.com.
http://news2day.ru/kind_people/2605.html