09.11.2009 | 13:55 Отправить по e-mail | Версия для печати Goldman Sachs выполняет работу Бога

Так считает председатель совета директоров и исполнительный директор одного из крупнейших коммерческих банков мира Ллойд Бланкфейн.

«Мы помогаем компаниям расти благодаря тому, что помогаем им увеличивать свой капитал. Компании, которые растут, создают богатство. Это, в свою очередь, позволяет людям работать, что приводит к еще большему росту и к созданию еще большего богатства. У нас есть социальная цель», - цитирует слова председателя совета директоров и исполнительного директора одного из крупнейших коммерческих банков мира Ллойда Бланкфейна издание Daily Finance. – «Ну а я – обычный банкир, который делает работу Бога».

Любопытная деталь: банки «большой тройки» Уолл-стрит - Goldman Sachs Group Inc., Morgan Stanley и JPMorgan Chase & Co. - по итогам 2009 года выплатят своим сотрудникам рекордные бонусы. В 2009 году совокупная сумма премиальных выплат сотрудникам вышеназванных банков составит $29,7 млрд. Это на 60% больше, чем в прошлом году, и выше рекордного уровня, достигнутого в 2007 году, - $26,8 млрд.

Бланкфейн встал на защиту высоких премиальных, поскольку они, по его мнению, стимулируют топ-менеджеров на выполнение более качественной и ответственной работы.

Снимок взят с сайта DailyMail.co.uk.

Закладки |  Добавить в блог
 | 
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.

Код для публикации:

Как это будет выглядеть:

Сегодня-News Goldman Sachs выполняет работу Бога 09.11.2009 13:55Goldman Sachs выполняет работу Бога
Так считает председатель совета директоров и исполнительный директор одного из крупнейших коммерческих банков мира Ллойд Бланкфейн.Читать дальше

Ключевые слова: США, люди, общество
Популярные в рубрике: