Версия для печати Отправить по e-mail
26.04.2010 | 14:55

Угнанный автомобиль вернули владелице в «прокачанном» виде

Три года назад у учительницы из нью-йоркского Бруклина угнали Honda Accord 1996 года выпуска. На днях автомобиль ей вернули, однако женщина его не узнала.

Три года назад у преподавательницы еврейского языка в одной из школ нью-йоркского Бруклина Аманды Погани угнали Honda Accord 1996 года выпуска. Недавно, в ходе рейда по автомастерским города, полиция обнаружила автомобиль и, несмотря на стертый VIN-номер, сумела установить его предыдущую владелицу. Однако женщина сначала не узнала свою машину, пишет New York Daily News.

Вместо автоматической коробки передач Honda получила механическую трансмиссию. Салон отделали кожей, на зеркало заднего вида повесили флаг Доминиканской республики и большой деревянный крест, стекла затонировали.

Под капотом обнаружился новый V-образный восьмицилиндровый двигатель. Колпачки на секретные гайки для колесных дисков были выполнены в виде пистолетных гильз.

По словам Погани, управлять автомобилем с механической коробкой передач она не умеет. Не исключено, что женщина продаст машину, тем более что подобные предложения поступают ей чуть ли не каждый день.

Ключевые слова: люди, казусы, США

comments powered by Disqus


Популярные в рубрике: