Версия для печати Отправить по e-mail
13.06.2013 | 16:45

Индиец целый день тащил на спине беременную жену

После того как женщина, находившаяся на шестом месяце беременности, почувствовала себя плохо, мужчина взвалил ее на спину и понес к врачу. Путь предстоял неблизкий - более 40 километров... Ребенка спасти не удалось, женщина выжила.

Восемь месяцев назад житель лесной общины в индийском штате Патанамтитта по имени Айяппан женился на женщине по имени Судха. Через два месяца после этого женщина забеременела.

На прошлой неделе Судхе стало плохо. Поскольку врача в их поселке не было, Айяппан взвалил жену себе на спину и под проливным дождем понес в ближайший город, который находился более чем в 40 км от деревни, пишет The Hindu. Путешествие заняло у мужчины целый день.

К сожалению, спасти жизнь ребенку не удалось - он умер в утробе матери. Однако благодаря самоотверженности Аяйппана врачи успели позаботиться о женщине.

Сейчас Судха идет на поправку. У семьи нет денег, поэтому их лечение оплачивает местная некоммерческая организация. Благодаря тому, что эта история попала в СМИ, о семье узнало множество людей, готовых оказать паре финансовую помощь.

Фото: Reuters.
Ключевые слова: уважение, сочувствие, люди, общество, сила воли, забота
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама