Версия для печати Отправить по e-mail
09.03.2010 | 13:15

Гонконгские репетиторы ездят на «Феррари» и зарабатывают миллионы долларов в год

Биллборды с улыбающимися лицами частных учителей установлены по всему специальному административному центру КНР. Их рекламу показывают по телевидению и развешивают на автобусах.

Согласно данным недавнего исследования, более половины учащихся Гонконга пользуются услугами репетиторов. Биллборды с улыбающимися лицами частных учителей установлены по всему специальному административному центру КНР. Их рекламные ролики показывают по телевидению, а плакаты с их изображениями развешивают на автобусах.

Рынок услуг частных учителей в Гонконге оценивается в $460 млн. Некоторые «звезды» репетиторства получают астрономические гонорары за помощь учащимся, что позволяет им ездить на дорогих автомобилях (например, на «Феррари») и зарабатывать миллионы долларов в год, пишет The Christian Science Monitor.

Критики говорят, что подобный подход к позиционированию себя вряд ли идет на пользу молодежи. Однако сами репетиторы уверены, что маркетинг – это только способ привлечения учеников и что учителя должны быть профессионалами своего дела, чтобы удержать подопечных.

Ключевые слова: нравы, общество, Китай, люди

comments powered by Disqus


Популярные в рубрике:



Реклама

Блок контейнеры мобильные сборно разборные. Продажа блок контейнеров прайс.