Версия для печати Отправить по e-mail
18.01.2013 | 18:55

61-летняя китаянка занимается танцами на шесте

Бабушка Сунь Фэнцинь прославилась на весь Китай после того, как устала от тайцзы и решила найти себе новое хобби. Теперь она занимается танцами на шесте, а за ее упражнениями следят миллионы зрителей ТВ и пользователей интернета.

61-летняя Сунь Фэнцинь, у которой есть четверо внуков, прославилась на весь Китай благодаря своим занятиям танцами на шесте.

В прошлом году Сунь поняла, что ей наскучила гимнастика тайцзы, и решила подыскать себе новое хобби. В результате ее выбор пал на танцы на шесте, сообщает портал Orange.co.uk.

Теперь за ее упражнениями следят миллионы зрителей ТВ и пользователей интернета. Сама женщина не возражает, поскольку, по ее словам, ей нравится выступать на сцене. Однако занятия Сунь пришлись не по вкусу некоторым ее друзьям, и они отвернулись от женщины.

Муж Сунь говорит, что не совсем доволен ее выбором, и "лучше бы она занималась йогой", но поступает по-мужски и утверждает, что будет "всегда ее поддерживать". 

Фото: Voluvia.com.
Ключевые слова: спорт, сила воли, уважение, люди, общество

Еще по теме:

Ради благотворительности студентки побили рекорд продолжительности танцев на пилоне

Около 50 девушек (и один парень) из Университета Ньюкасла танцевали на пилонах в течение 30 часов, благодаря чему им удалось собрать 1 000 фунтов...

21.11.2012 | 15:15    Разные люди
Девушка без руки победила на чемпионате мира по танцам на шесте

Австралийка Дебора Роуч заняла первое место в категории "Люди с ограниченными физическими возможностями". Это уже не первый ее приз.

21.03.2012 | 21:45    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама