Версия для печати Отправить по e-mail
26.11.2012 | 15:45

Двухлетний мальчик получил награду за свою способность улыбаться

Малыш появился на свет с отверстием в сердце, сильной гипертонией, синдромом Дауна и острым миелоидным лейкозом, а также уже 14 раз болел воспалением легких. Несмотря на все эти лишения, мальчик продолжает улыбаться - за что и получил "Маленькую звезду" от крупнейшей в мире независимой благотворительной организации по исследованию рака.

Двухлетний Макс Педелти из Уиллингтона, Великобритания, стал обладателем награды "Маленькая звезда", которая вручается крупнейшей в мире независимой благотворительной организацией по исследованию рака Cancer Research UK.

Малыш получил награду за свою способность улыбаться, несмотря на все тяготы и лишения, успевшие выпасть на его долю за такую короткую жизнь. Шутка ли - Макс появился на свет с отверстием в сердце, сильной гипертонией, синдромом Дауна и острым миелоидным лейкозом, а также уже 14 раз болел воспалением легких, пишет The Northern Echo.

Для своих родителей, брата, сестры, врачей и других пациентов Макс служит примером того, что присутствие духа необходимо сохранять в самой трудной жизненной ситуации.

Ключевые слова: поддержка, дети, люди, общество, сила воли, сочувствие

Еще по теме:

2-летний мальчик научился зажигательно танцевать

Скорее всего, тому причиной - гены. Родители мальчика - профессиональные танцоры, которые брали сына с собой на репетиции и обучали некоторым па.

26.03.2012 | 14:00    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:



Реклама

Виагра купить
Описание действия различных витаминов. Городской портал Екатеринбурга.
genericapteka.ru