Версия для печати Отправить по e-mail
14.01.2010 | 13:05

Суд приговорил американку к ношению плаката с надписью: «Я ударила полицейского»

24-летняя женщина в течение четырех часов стояла перед полицейским участком с самодельным плакатом: «Я ударила полицейского, я была неправа, я приношу свои извинения».

24-летняя жительница Орландо Александра Эспиноза-Амайя во вторник в течение четырех часов стояла перед полицейским участком с самодельным плакатом: «Я ударила полицейского, я была неправа, я приношу свои извинения». Такое наказание ей вынес суд, сообщает Orlando Sentinel.

29 ноября 2008 года Александру с сестрой выгнали из ночного клуба. Женщины пытались оказать сопротивление охраннику. Это заметил полицейский Эндрю Бреннан, который находился не при исполнении, и пришел охраннику на помощь. Эспиноза-Амайя толкнула его в лицо, после чего Бреннан повалил ее на землю и начал надевать ей наручники. В этот момент полицейского ногой ударила ее сестра.

В результате сестру приговорили к одному году тюрьмы условно и 50 часам общественных работ. Александре дали два года условно, приговорили к 50 часам общественных работ и посещению занятий по управлению гневом. Кроме того, она должна была написать письмо с извинениями полицейскому и простоять перед участком с вышеупомянутым плакатом.

Ключевые слова: нравы, люди, общество, США

comments powered by Disqus


Популярные в рубрике: