Добавить в избранное
Итальянец нарушил ПДД 15 раз за 11 минут
19.10.2009 16:25

Сотрудники дорожной полиции швейцарского города Госсау утверждают, что проезжавший через этот населенный пункт итальянец совершил 15 нарушений правил дорожного движения всего за 11 минут. Инцидент произошел в минувшее воскресенье, сообщает со ссылкой на Associated Press.

Во-первых, 47-летний мужчина разогнался до 160 км\час, двигаясь при этом по мокрой от дождя дороге. Во-вторых, его автомобиль ехал в опасной близости от машин других участников дорожного движения. В-третьих, итальянец несколько раз проигнорировал требования полицейских остановиться.

Кроме того, мужчина проехал через зону дорожного строительства на скорости 140 км\час – вдвое больше разрешенного на этом участке скоростного предела.

Кровь итальянца отправлена на экспертизу на предмет содержания в ней алкоголя или наркотических веществ.

В этой связи можно упомянуть про дорожный инцидент в Австралии, который случился также на минувших выходных. Водитель управлял своим транспортным средством коленями, поскольку в обеих руках у него было по мобильному телефону.


Ключевые слова: люди, автомобили, курьезы

Отправить по e-mail Версия для печати Закладки Добавить в блог

Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.

Код для публикации:

Как это будет выглядеть:

Сегодня-News Итальянец нарушил ПДД 15 раз за 11 минут 19.10.2009 16:25Итальянец нарушил ПДД 15 раз за 11 минут
Сотрудники ДПС швейцарского города Госсау утверждают, что проезжавший через этот населенный пункт итальянец совершил 15 нарушений правил дорожного движения всего за 11 минут.Читать дальше

Добавить комментарий

Американец винит Оззи Осборна в своем аресте за пьяную езду Американец винит Оззи Осборна в своем аресте за пьяную езду    
33-летний житель города Аврора был задержан благодаря сознательности обычных граждан.
Банкомат в США выдавал марки вместо наличных Банкомат в США выдавал марки вместо наличных    
Двое жителей города Шарлотта в штате Северная Каролина получили марки с изображением колокола вместо наличных в банкомате, принадлежащем банку Wachovia.
Обсуждаемое
Семь человек больше недели не могут выбраться из занесенного снегом паба Семь человек больше недели не могут выбраться из занесенного снегом паба
Семь человек в течение девяти дней не могут выйти из паба The Lion Inn в графстве Северный Йоркшир, погребенного под 5-метровым слоем снега.
Бабушка спасла из горящего дома своих собак – но забыла о спящем внуке Бабушка спасла из горящего дома своих собак – но забыла о спящем внуке
К счастью, 11-летнего мальчика вытащили пожарные. Его 45–летняя бабушка до сих пор не может простить себя за то, что забыла о внуке.
В землетрясении на Гаити виновата армия США – ученая В землетрясении на Гаити виновата армия США – ученая
Клаудия фон Верльхоф из Института политических наук в Инсбруке заявила, что армия США намеренно вызвала землетрясение на Гаити с помощью механизма, который используется для обнаружения залежей нефти.

Ключевые слова
Популярное
Иисуса Христа не распинали на кресте – ученый Иисуса Христа не распинали на кресте – ученый     
По словам теолога Гуннара Самуэллсьона из Гетеборгского университета, в древних текстах той эпохи нет упоминания о таком виде наказания, как распятие на кресте.
Клеопатра скончалась от передозировки наркотиков – ученые Клеопатра скончалась от передозировки наркотиков – ученые    
Группа германских экспертов утверждает, что египетская царица умерла не от укуса ядовитой змеи, как предполагалось ранее, а от «коктейля» из опиума, болиголова и аконита.
Преподавательница предлагает китайским студентам секс в качестве извинения Преподавательница предлагает китайским студентам секс в качестве извинения   
Таким необычным способом 24-летняя Анри Сузуки из колледжа в Токио намеревается «исцелить раны Китая, нанесенные вторжением Японии в 1937 году».
На дом в Боснии упал уже шестой метеорит На дом в Боснии упал уже шестой метеорит   
Босниец Радивое Лайич привлек к себе международное внимание в 2008 году, после того как на его дом упал пятый метеорит. Недавно это случилось снова.