Версия для печати Отправить по e-mail
03.08.2010 | 17:50

Пользователи Twitter вызвали «скорую» женщине, получившей травму в лесу

36-летняя участница мини-триатлона заблудилась в лесах Коннектикута и во время поиска других участников соревнований упала с велосипеда. Дозвониться до родственников она не смогла из-за отсутствия сигнала, а вот отправить сообщение в Twitter ей удалось.

36-летняя жительница Филадельфии Ли Фаззина гостила в Коннектикуте у родственников и решила принять участие в соревнованиях по мини-триатлону. Однако в ходе велопробега по незнакомому для нее лесу женщина заблудилась, а когда начала искать других участников соревнований, упала с велосипеда и получила сильный ушиб.
 
Женщина запаниковала и начала звать на помощь, но на ее крики никто не откликнулся. Тогда она попыталась дозвонится до родственников, однако не смогла этого сделать из-за отсутствия сигнала. В отчаянии Ли решила отправить призыв о помощи в сеть микроблогов Twitter.
 
По меньшей мере шесть человек из разных уголков страны откликнулись на ее сообщение и вызвали «скорую» в описанное женщиной место. Врачи прибыли буквально через несколько минут после того, как женщина отправила свой твит, пишет USA Today.
 
По словам президента организации CTIA-The Wireless Association Дэвида Редла, случаи, когда люди не могут сделать голосовой звонок из лесопарковой зоны, но при этом отправляют сообщения в Twitter, в стране не редкость. 
Фото: USA Today.
Ключевые слова: интернет, социальные сети, люди, Twitter

Еще по теме:

Пользователи Twitter выручили японца, у которого закончилась туалетная бумага

Пользователь сети микроблогов под ником naika_tei оказался в неудобном положении, зайдя в общественный туалет в Акихабаре – там закончилась...

11.05.2010 | 12:45    Социальные медиа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама