Версия для печати Отправить по e-mail
06.09.2014 | 19:50

Дом, милый дом

76-летний иммигрант из Ирландии, уехавший из страны в Лондон в 1960-х гг., впервые за много лет увидел дом своего детства. Это стало возможным благодаря случайному знакомству в баре и приложению Google Earth.

76-летний мужчина не смог сдержать слез, когда - впервые с 1960-х гг. прошлого века - увидел дом своего детства. Это стало возможным благодаря случайному знакомству в баре и приложению Google Earth.

На этой неделе мужчина по имени Стивен О'Райлли зашел после работы в бар в Лондоне и, услышав родную ирландскую речь, познакомился с пожилым человеком, уехавшим из Ирландии 50 лет назад.

Stephen O'Reilly

В процессе разговора выяснилось, что с тех пор иммигрант не видел родной дом. Тогда Стивен достал свой смартфон, ввел ирландский адрес нового знакомого в приложение Google Earth и показал ему фотографию дома. Пожилой ирландец не смог сдержать слез радости.

"То, что сегодня мы принимаем как само собой разумеющееся, способно оказывать мощное воздействие на людей, не знакомых с современными технологиями", - говорит Стивен.

Фото: Google Earth.
Ключевые слова: интернет, люди, технологии, теплота, поддержка

Еще по теме:

Мужчина нашел свою мать спустя 25 лет после разлуки благодаря Google Earth

В 1986 году пятилетний индийский мальчик потерялся, и в результате его усыновила супружеская чета из Тасмании. Однако мальчик не забывал свою мать...

14.04.2012 | 17:25    Социальные медиа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама