Версия для печати Отправить по e-mail
24.12.2013 | 12:25

"Папалависта, бейби"

Что делать, если у вас есть много ненужных картонных коробок, любовь к кино, маленький ребенок и неистощимая фантазия? Как вариант - завести блог и выкладывать туда вариации на тему сцен из популярных фильмов вроде "Терминатор-2" и "Чужой".

Что делать, если у вас есть много ненужных картонных коробок, любовь к кино, маленький ребенок и неистощимая фантазия? Как вариант - завести блог и выкладывать туда вариации на тему сцен из популярных фильмов вроде "Терминатор-2", "Один дома" и "Чужой".

чужой

Название фотографии: Bubbalien

В результате на свет появился блог под названием "Картонный бокс-офис" (Cardboard Box Office), в создании которого принимают участие супруги Лилли, Леон и их маленький сын Орсон. Вот что по этому поводу говорят сами творцы:

"Этот проект начался после того, как мы обнаружили, что у нас в доме скопилось много картонных коробок (из-за переезда в новую страну) и появился ребенок (из-за его рождения). Поскольку наша социальная жизнь круто изменилась, мы решили сделать выходные, которые теперь проводим дома, более веселыми.

хороший плохой злой

Название фотографии: The Good, the Bad, and the Dribbly

Все костюмы, декорации и реквизит в "Картонном бокс-офисе" создаются исключительно благодаря предметам домашнего обихода, игрушкам, картонным коробкам и трем людям, постепенно теряющим рассудок. Наслаждайтесь!".

терминатор 2

Фото: Cardboardboxoffice.com.
Ключевые слова: люди, культура, юмор, теплота, интернет, дети

Еще по теме:

Снятся ли детям электроовцы?

Снятся ли детям сны, когда они спят? Художница Куини Ляо пытается ответить на этот вопрос с помощью обычных тряпок, мягких игрушек - и своего...

25.10.2013 | 14:25    Разные люди
Откуда берутся дети?

Узнав о том, что у них будет ребенок, супруги Стюарт решили устроить фотосессию, с помощью которой отвечают на извечный вопрос: "Откуда берутся...

21.10.2013 | 15:00    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама