Версия для печати Отправить по e-mail
09.01.2013 | 20:45

Виртуальное приложение для пожилых стало хитом

Создательницей приложения "Хирургия носа" для iPhone и iPad, которое позволяет пожилым пользователям осуществлять ринопластику виртуальных носов, стала 78-летняя американка Флорен Митчелл. Приложение пользуется огромным спросом.

Как сообщает деловой журнал Upstart, за период с 10 по 16 декабря одним из наиболее стремительно набирающих популярность приложений для iPhone стала "Хирургия носа" (Nose Surgery).

Данное приложение, которое также можно скачать в виде игры для iPad, позволяет пожилым людям делать ринопластику виртуальных носов. Программа, созданная 78-летней Флоран Митчелл из штата Северная Каролина, пользуется бешеной популярностью. (Впрочем, некоторые специалисты сомневаются в том, что такой разработчик действительно существует.)

По информации "Википедии", ринопластика - это исправление врожденных или приобретенных деформаций носа. Остается добавить, что подобные операции должен осуществлять только квалифицированный пластический хирург.

Фото: Upstart.bizjournals.com.
Ключевые слова: помощь, казусы, интернет, люди, общество, технологии

Еще по теме:

Мобильное приложение спасло жизнь зяблику

Леон Тиммс смотрел финал Кубка Англии по футболу, когда в крышу его дома врезался зяблик. В результате столкновения птица едва не лишилась чувств,...

11.05.2012 | 21:55    Социальные медиа
«Что было бы, если бы Чарльз Дарвин создал Foursquare?»

Такими мыслями задаются авторы проекта Project Noah - мобильного приложения для операционных систем iOS и Android, с помощью которого можно...

21.04.2012 | 16:35    Социальные медиа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама