Версия для печати Отправить по e-mail
10.12.2012 | 19:00

Пара объявила о своем расставании с помощью музыкального видео

Расставаться вдвойне трудней из-за того, что приходится объяснять, почему вы это сделали, своим друзьям и близким. Джонатан Мэнн и Айвори Кинг решили избавить себя от этих проблем и записали музыкальное объяснение своего разрыва.

Когда Джонатан Мэнн и Айвори Кинг решили расстаться, они, упреждая расспросы со стороны близких и друзей, записали музыкальное видео, в котором объясняют причины разрыва языком песни.

Главная причина расставания стара как мир - кто-то в паре хочет детей, кто-то - нет. Правда, в современном мире гендерный аспект этой проблемы переворачивается с ног на голову, и в данном случае детей хотел мужчина, а заводить их отказывалась женщина.

"Проведя бок о бок пять полных лет, мы поняли, что существуют вещи, которые не в силах пережить ни одни отношения", - поют бывшие возлюбленные (не забывая сообщить друзьям о том, чтобы те не стеснялись приглашать их обоих на совместные вечеринки).

Фото: YouTube.
Ключевые слова: интернет, люди, сила воли, теплота

Еще по теме:

Чета пингвинов хранит верность друг другу на протяжении 16 лет

Пара Магеллановых пингвинов возвращается в одно и то же гнездо (и друг к другу) на протяжении последних 16 лет, несмотря на то, что проводит в...

20.11.2012 | 17:20    Природа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама