Версия для печати Отправить по e-mail
03.12.2012 | 15:50

LiveJournal объявляет о старте программы выделения грантов

Администрация ЖЖ инвестирует 30 000 000 жетонов, или 300 000 долларов, в поддержку интересных, но малоизвестных журналов и сообществ, а также создание новых. Помимо грантов, владельцы журналов и сообществ получат маркетинговую, редакционную и PR-поддержку со стороны ЖЖ.

С запуском персональных промо-инструментов в блогах LiveJournal выделяет 30 000 000 жетонов (или 300 000$) — именно эту сумму получатели грантов смогут потратить на продвижение собственных блогов. Помимо грантов владельцы журналов и сообществ получат маркетинговую, редакционную и PR-поддержку со стороны ЖЖ, а также русскоязычный домен и платный аккаунт на год с момента одобрения гранта.
 
Получить гранты на поддержку и продвижение в ЖЖ в равной степени могут владельцы любых тематических журналов и сообществ. Новые, но еще пустые блоги с интересными идеями также могут на общих условиях принять участие в конкурсе, однако предпочтение будет отдаваться уже созданным проектам.
 
Победитель определяется по решению специального Экспертного совета LiveJournal, в который входит администрация сервиса, о текущем состоянии фонда будет сообщаться еженедельно. Владельцы журналов и сообществ могут получить различное количество жетонов на продвижение, Экспертный совет оставляет за собой право изменить в большую или меньшую сторону запрошенную сумму жетонов.
 
Для участия в конкурсе на получение гранта необходимо подать заявку в сообщество http://lj_grants.livejournal.com/ в соответствии с правилами. Заявка пользователя на грант считается одобренной в случае успешной публикации его записи в данном сообществе и получения комментария с суммой выделенных в качестве гранта жетонов. В случае одобрения заявки грант выдается частями в течение указанного в ответе на заявку срока, а не единовременно.

Получателям грантов запрещена любая коммерческая деятельность с полученными жетонами: их нельзя перевести другим пользователям, а также передавать третьим лицам в форме виртуальных подарков, головастиков, русскоязычных доменов или иных платных сервисов, если это не оговорено заранее с Экспертным советом ЖЖ. Замеченные в передаче жетонов третьим лицам без предварительной договоренности прекращают финансироваться за счет грантов, при нарушении правил все непотраченные жетоны могут быть возвращены в фонд, а к самим нарушителям будут применяться санкции. 

Фото: Livejournal.
Ключевые слова: интернет, социальные сети, люди, помощь, поддержка

Еще по теме:

В ЖЖ стала доступна новая страница "Ленты друзей"

LiveJournal продолжает редизайн страниц сервиса, и теперь для публичного тестирования стала доступна новая страница "Ленты друзей". Оценить...

30.10.2012 | 14:40    Социальные медиа
LiveJournal запускает инструмент по привлечению аудитории в дневники и сообщества

Теперь любой пользователь LiveJournal может разместить ссылку на собственную запись на главной странице LiveJournal.com и LiveJournal.ru.

07.09.2011 | 10:35    Социальные медиа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама