Версия для печати Отправить по e-mail
16.11.2012 | 16:40

Отцу, проигравшему конкурс "1 000 лайков", придется купить сыну кошку

Семилетний Реми Урбано много раз просил отца купить ему кошку, но тот все время отказывался. Правда, потом передумал и заявил, что ребенок получит домашнее животное, если фотография мальчика и его сестренки, размещенная в социальной сети Facebook, соберет 1 000 лайков. Результат превзошел самые смелые ожидания детишек...

Семилетний Реми Урбано неоднократно молил отца купить ему кошку, но тот все время отказывался. Правда, потом все же уступил, но с условием, что если фотография мальчика и его младшей сестренки, которые держат самодельный плакат с просьбой лайкнуть этот снимок в социальной сети Facebook 1 000 раз, наберет желаемое количество голосов, то дети получат домашнее животное.

Результат превзошел самые смелые ожидания семьи. На момент написания данной заметки количество лайков фотографии составляло 123 598.

Впоследствии мальчик написал, что родители принесли ему кошку из приюта Gifford Cat Shelter в Брайтоне, штат Массачусетс. 

кошка за 1 000 лайков

Фото: Marisa Papile Urbano.
Ключевые слова: казусы, интернет, социальные сети, дети, животные, люди

Еще по теме:

Разработан жилет, который "обнимает" хозяина за лайки

Ученые из Массачусетского технологического института разработали жилет, подсоединенный к аккаунту хозяина в социальной сети Facebook. Как только...

06.10.2012 | 20:20    Социальные медиа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама