Версия для печати Отправить по e-mail
11.11.2012 | 20:15

Пользователи интернета собрали деньги для подростков, которые потеряли родителей из-за урагана "Сэнди"

19-летняя Зоэ, 17-летняя Тали, 14-летний Тео и 11-летний Пирс Эверетты остались сиротами после того, как на автомобиль, в котором ехали их родители, упало дерево. Зоэ разместила просьбу о помощи в сборе средств в размере $5 000 в интернете - и всего за день получила более $56 000.

Супруги Ричард и Элизабет Эверетты погибли в результате падения на их машину дерева, поваленного ураганом "Сэнди". Их дети - 19-летняя Зоэ, 17-летняя Тали, 14-летний Тео и 11-летний Пирс - остались сиротами.

Зоэ, которая учится в колледже, была вынуждена возвратиться домой - и узнала, что, пока юристы проводят оценку финансового положения ее родителей, доступа к деньгам семьи у нее не будет, сообщает The Inquisitr. Тогда девушка решила обратиться за помощью к пользователям социальной сети Wish Upon A Hero, которая объединяет людей, нуждающихся в помощи, с теми, кто хочет проявить свои лучшие качества.

Зоэ написала следующее обращение: "Я перестала быть типичной 19-летней девушкой. За какой-то миг моя жизнь и жизни моих братьев и сестер навсегда изменились. Теперь у меня есть две цели: заботиться о своих родных и сохранить дом, в котором мы выросли".

Девушка хотела собрать $5 000. Всего за день пользователи социальной сети перечислили ей $56 000. Деньги, поступившие сверх нужной суммы, девушка переведет другим нуждающимся семьям.

Фото: Facebook.
Ключевые слова: окружающая среда, люди, общество, помощь, поддержка, интернет, доброта, дети

Еще по теме:

Мэр города в США пригласил пострадавших от урагана "Сэнди" к себе домой

После того как на штат Нью-Джерси обрушился ураган "Сэнди", мэр города Ньюарк Кори Букер развил бурную активность в Twitter, успокаивая...

04.11.2012 | 16:25    Разные люди
11-летняя девочка собирает средства для Красного креста с помощью интернет-кафе

В результате нашествия урагана "Сэнди" большая часть города Хобокен в штате Нью-Джерси осталась без электричества. В квартале 11-летней Люси...

02.11.2012 | 19:50    Социальные медиа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама