Версия для печати Отправить по e-mail
02.11.2012 | 19:50

11-летняя девочка собирает средства для Красного креста с помощью интернет-кафе

В результате нашествия урагана "Сэнди" большая часть города Хобокен в штате Нью-Джерси осталась без электричества. В квартале 11-летней Люси Валковяк энергия есть, поэтому она помогает людям зарядить свои iPhone и выйти в интернет в обмен на пожертвование любой суммы денег для Красного креста.

Несколько дней назад на Нью-Йорк и окрестности города обрушился ураган "Сэнди". Сотни зданий затоплены, во многих районах нет электричества, система общественного транспорта практически парализована.

Город Хобокен в штате Нью-Джерси обесточен практически полностью. 11-летняя Люси Валковяк живет в квартале, где электричество есть, поэтому решила помочь соседям чем только сможет и устроила перед своим домом импровизированное интернет-кафе, в котором можно не только выйти в интернет, но и подзарядить свой iPhone, сообщает The Philly Post.

Единственное условие - в обмен на возможность воспользоваться услугами интернет-кафе сделать пожертвование любой суммы денег для Красного креста.

К настоящему моменту Люси, которой помогает отец Стив, удалось собрать для организации 150 долларов. 

Фото: Blogs.phillymag.com.
Ключевые слова: люди, общество, помощь, интернет, дети, окружающая среда

Еще по теме:

11-летняя девочка собрала $70 тысяч, чтобы помочь пострадавшим от утечки нефти птицам

Пятиклассница из штата Нью-Йорк рисует картины птиц и рассылает их жителям США и других стран в обмен на пожертвования, которые поступают на счет...

15.06.2010 | 11:40    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама