Версия для печати Отправить по e-mail
22.10.2012 | 13:40

Интернет-сообщество помогло бесплатной столовой для нуждающихся

После того как в столовой Общества святого Викентия де Поля прошла фотосессия республиканца Пола Райана, несколько доноров объявили о планах по прекращению финансирования данного заведения. На помощь пришли пользователи агрегатора новостей Fark.

На минувшей неделе в бесплатной столовой для нуждающихся, которая находится при Обществе святого Викентия де Поля - международном католическом движении, занимающемся благотворительностью, прошла фотосессия политика-республиканца Пола Райана.

В знак протеста несколько доноров объявили о планах по прекращению финансирования столовой. На помощь пришли пользователи агрегатора новостей Fark.com, которым всего за несколько дней удалось собрать 11 000 долларов, сообщает CBS.

Как говорится на главной странице сайта, Fark решил начать эту кампанию для того, чтобы "показать нос людям, которые готовы забрать деньги у нуждающихся только ради наказания какого-то человека в политических целях". 

Фото: Business Insider.
Ключевые слова: люди, нравы, общество, помощь, поддержка, интернет

Еще по теме:

В США открылся ресторан для бездомных

Посетители садятся за стол, берут меню и выбирают свой завтрак. После этого к ним подходит официант, принимает заказ и относит его на кухню. В...

27.08.2012 | 11:35    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама