Версия для печати Отправить по e-mail
12.03.2012 | 15:40

Facebook помог подростку вернуть украденный велосипед

15-летний Джо Стивенс разместил просьбу о помощи в поисках украденного велосипеда в социальной сети Facebook. На следующий день Джо позвонил друг его друга и сообщил, что ему предложили купить этот самый велосипед.

15-летний житель Портсмута Джо Стивенс долго копил на горный велосипед Carrera стоимостью 300 фунтов стерлингов, откладывая деньги, подаренные ему на Рождество и дни рождения. Но не успел он в полной мере насладиться покупкой, как велосипед украли.

Уведомив об этом полицию, Джо разместил просьбу о помощи в поисках украденного велосипеда в социальной сети Facebook. На следующий день молодому человеку позвонил друг его друга и сообщил, что купил этот самый велосипед за 50 фунтов, поскольку увидел пост Джо в Facebook, пишет The Daily Mail.

Вероятно, в скором времени в моду войдет новая профессия - сетевой сыщик (то есть человек, занимающийся поиском украденных вещей через социальные сети).

Фото: The Daily Mail.
Ключевые слова: социальные сети, общество, помощь, люди, интернет

Еще по теме:

Френд познается в беде

Сожитель американки Терри Джадд отнял у женщины сотовые телефоны, не выпускал из дома и поднимал на нее руку. Терри удалось позвать на помощь,...

11.01.2012 | 23:30    Социальные медиа
Художница использует социальные медиа для помощи беженцам

Швейцарская художница и активистка Альмут Рембже использует социальную сеть Facebook для поиска добрых людей, могущих принять у себя беженцев,...

28.12.2011 | 19:30    Социальные медиа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама