Версия для печати Отправить по e-mail
25.02.2012 | 14:25

Суд обязал американца извиниться перед женой в Facebook

Весь сыр-бор, к слову, разгорелся из-за комментария, оставленного мужчиной на страничке жены. В том случае если супруг откажется написать извинение, то на два месяца отправится в тюрьму.

Осенью прошлого года житель Цинцинатти Марк Байрон написал на страничке своей жены Элизабет в социальной сети Facebook гневный комментарий, в котором обвинял женщину в том, что она хочет разрушить его жизнь и забрать у сына отца.

Элизабет посчитала, что тем самым Марк нарушает постановление суда, запрещавшее ему причинять женщине физическое и\или психическое насилие. (В июне 2011 года мужчина был признан виновным в совершении насилия в семье, а Элизабет подала на развод.)

В январе этого года суд постановил, что Марк действительно нарушил предыдущее постановление суда, и приговорил его к 60 дням тюрьмы и выплате штрафа в размере 500 долларов, сообщает WLWT. Однако мужчина может избежать этого приговора, если в течение 30 дней на его "стене" в Facebook будет размещаться извинение перед женой - и если он будет выплачивать пособие на ребенка.

Фото: NBC.
Ключевые слова: помощь, интернет, социальные сети, люди, нравы, общество

Еще по теме:

Судья приговорил мужа к ужину с женой

После того как нерадивый муж забыл поздравить супругу с днем рождения, между ними чуть было не завязалась драка. У мужчины хватило ума не поднимать...

09.02.2012 | 12:25    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама