Версия для печати Отправить по e-mail
11.01.2012 | 23:30

Френд познается в беде

Сожитель американки Терри Джадд отнял у женщины сотовые телефоны, не выпускал из дома и поднимал на нее руку. Терри удалось позвать на помощь, тайком обновив с ноутбука статус в своем профиле в социальной сети Facebook. И помощь пришла.

За несколько дней до Рождества сожитель американки Терри Джадд перестал выпускать ее из дома, забрал у нее все мобильные телефоны и стал избивать. В какой-то момент женщина даже начала опасаться за свою жизнь.

Однако в канун Рождества ей удалось тайком пробраться в чулан и обновить статус в своем профиле в социальной сети Facebook. "Привет... есть здесь кто-нибудь? У меня серьезные неприятности, и к утру мы с сыном можем умереть", - гласил ее призыв о помощи.

К счастью, друзья не проигнорировали ее сообщение и начали искать ее домашний адрес. На это у них ушло около 40 минут, после чего они вызвали полицию, которая арестовала мужчину, сообщает KSL.com.

ТеперьТерри хочет помогать другим женщинам, оказавшимся в подобной ситуации.

Фото: KSL.com.
Ключевые слова: дружба, интернет, социальные сети, люди, помощь

Еще по теме:

Художница использует социальные медиа для помощи беженцам

Швейцарская художница и активистка Альмут Рембже использует социальную сеть Facebook для поиска добрых людей, могущих принять у себя беженцев,...

28.12.2011 | 19:30    Социальные медиа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама