Версия для печати Отправить по e-mail
21.12.2011 | 13:55

Интернет помог разжечь огонь 60-летней страсти

81-летний Йохан ван дер Геест и 79-летняя Жаклин ван дер Флюгт встречались, когда были подростками, однако затем судьба разбросала их по разным концам света. Но мужчина и женщина не забывали друг друга - и спустя десятки лет после разлуки стали жить вместе вновь...

В подростковом возрасте жители голландского города Сассенхайм Йохан ван дер Геест и Жаклин ван дер Флюгт встречались, однако затем Йохан ушел в армию и эмигрировал в Новую Зеландию, а Жаклин осталась жить в родном городе.

Впоследствии оба обзавелись семьями и за последние 60 лет виделись только один раз, когда Йохан ненадолго приехал в Нидерланды. Вновь объединил бывших влюбленных интернет, пишет Stuff.co.nz.

В прошлом году Йохан набрал в поисковике Google имя Жаклин и таким образом узнал номер ее телефона. Они начали общаться по Skype, и их дружба возродилась вновь.

Муж Жаклин к тому моменту уже умер, а Йохан был в разводе. В феврале этого года он приехал в Голландию и стал жить вместе с Жаклин, после чего женщина поехала вместе с ним в Новую Зеландию.

По словам Йохана, их новые отношения очень сильно отличаются от подростковых: "Сейчас мы больше похожи на старых друзей, но романтика и любовь никуда не делись".

Ключевые слова: люди, интернет, дружба, уважение, забота

Следующая новость

Собака вылечила обезьянку

Еще по теме:

Супруги отметили 80 лет своего брака

Американцу Гарольду Оуингсу 100 лет, его жене Эдне - 99. В День Благодарения они отметили 80 лет своего брака. Встречаться будущие супруги начали...

26.11.2011 | 14:05    Разные люди
Супруги прожили в браке 72 года - и скончались с разницей в один час

Сердце мужчины остановилось первым, однако его кардиомонитор продолжал работать, принимая сердцебиение жены. Женщина скончалась ровно через час...

20.10.2011 | 10:05    Разные люди
Супруги прожили вместе 62 года и умерли в один день

На момент смерти Бланш Дейл было 90 лет, ее мужу Стэнли – 94. Супруги сочетались браком в 1949 году. Оба скончались от пневмонии в течение...

04.04.2011 | 14:00    Разные люди
Супруги прожили вместе полвека и скончались с разницей в несколько минут

Члены их семьи говорят, что мужчина и женщина были неразлучны, и находят утешение в том, что они ушли из жизни, не узнав о смерти друг друга.

04.02.2011 | 11:00    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама