Версия для печати Отправить по e-mail
27.09.2011 | 12:30

Канадец использует Атлантический океан в качестве Facebook

Житель рыбацкой деревушки в Канаде Гарольд Хаккет за последние 15 лет отправил свыше 4 800 посланий в бутылке - и получил около 3 100 ответов, создав своеобразную социальную сеть в океане.

59-летний житель рыбацкой деревушки на острове Принца Эдварда в Канаде Гарольд Хаккет обзавелся тысячами друзей по всему миру, не прибегая к помощи социальных медиа. Можно сказать, что мужчина создал собственную социальную сеть, и помог ему в этом Атлантический океан.

За последние 15 лет Гарольд отправил свыше 4 800 посланий в бутылке - и получил около 3 100 ответов, сообщает CNet. Внутрь он вкладывает письмо с просьбой написать ему ответ и выслать его обычной почтой.

В результате мужчина обзавелся множеством друзей по переписке. Каждое Рождество он получает 150 поздравительных открыток.

Некоторые бутылки находят через десятки лет. Другие открывают, а затем снова выбрасывают в воду - пока их не найдет еще кто-нибудь.

Фото: Arbroath.
Ключевые слова: общество, люди, социальные сети, окружающая среда, Facebook

Еще по теме:

Зачем нужны друзья

После того как обоим супругам Бондам, воспитывающим полуторагодовалую дочку, поставили страшный диагноз – рак, им на помощь пришли друзья, которые...

26.03.2011 | 12:40    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама