Версия для печати Отправить по e-mail
21.09.2011 | 16:00

Первая антисоциальная сеть в мире: «Не Google+»

Юмористический портал College Humor сделал пародию на социальную сеть Google+, назвав свое детище Not Google+. Юмористы предлагают не вступать в очередную социальную сеть, а вместо этого поиграть в тетербол с португальским мальчиком.

Популярный нью-йоркский юмористический портал College Humor решил спародировать повальное увлечение социальными сетями и выпустил видеоролик с презентацией первой антисоциальной сети в мире.

Детище юмористов получило название Not Google+ («Не Google+»). Присоединиться к этой сети просто: достаточно «Не присоединяться к Google+» (Don't join Google+). После этого достаточно не приглашать друзей присоединяться к Google+.

А вообще, говорят юмористы, лучше поиграть с португальским ребенком в тетербол, чем вступать в очередную социальную сеть.

Фото: Channels.com.
Ключевые слова: социальные сети, юмор, Google, интернет

Еще по теме:

Премьер-министр Канады запостил фотографии котенка в Google+

Как написано в одном из комментариев к посту, "когда я вижу, что премьер-министр Канады размещает у себя фотографии котят, мой цинизм по отношению...

28.07.2011 | 14:00    Социальные медиа
Google нашел Бога

Камера картографического сервиса Google Street View сумела заснять над озером в Квартене, Швейцария, фигуру, подозрительно напоминающую Бога.

22.10.2010 | 00:05    Контрасты
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама