Версия для печати Отправить по e-mail
09.05.2011 | 22:00

«Вот и все. Я умер, а это моя последняя запись в блоге»

Такими словами начинается последнее сообщение канадского блогера Дерека Миллера, который на минувшей неделе скончался от осложнений, вызванных колоректальным раком.

В минувшую среду в блоге 41-летнего канадца Дерека Миллера www.penmachine.com появилось сообщение, озаглавленное «Последний пост». Оно содержало в себе следующие строки:
 
«Вот и все. Я умер, а это моя последняя запись в блоге. Я заранее попросил членов своей семьи и друзей, чтобы они разместили это сообщение после того, как мое тело больше не сможет выдерживать кару под названием рак…
 
Я родился 30 июня 1969 года в Ванкувере, Канада, и умер в Бернаби 3 мая 2011-го от осложнений, вызванных колоректальным раком 4-й степени. Все мы знали, что этот момент рано или поздно наступит.
 
Мои дочери – 11-летняя Лорен и 13-летняя Марина – знали столько, сколько мы с женой считали нужным им рассказывать с тех пор, как я узнал о раке. Он тоже стал частью их жизни».

Дерек был одним из самых известных блогеров Ванкувера. Он завел свой блог в 1997 году и несколько лет назад, узнав о своей болезни, начал рассказывать о том, как с ней борется, как ему помогают члены семьи и друзья, что он думает по поводу грядущей смерти и т.д. 

Фото: Open File.
Ключевые слова: сила воли, интернет, блогеры, люди

Еще по теме:

«Мне осталось жить 51 час»

Пользователь под ником Lucidending разместил на сайте социальных новостей Reddit пост, в котором рассказывает о своем решении добровольно уйти из...

07.03.2011 | 02:00    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама