Уважаемые посетители портала «Сегодня-News»!

Наш проект был создан в 2009 году. Изначально он задумывался как сайт, посвященный новостям из мира людей, и включал в себя короткие и длинные заметки о самых разных проявлениях человеческой натуры, в том числе - нелицеприятных. Такие новости хорошо идут в социальных сетях, на это и делалась ставка.

Однако по прошествии некоторого времени стало очевидно, что о негативных сторонах человеческой натуры пишут многие, а темы добра, силы воли, помощи, заботы и поддержки остаются словно в стороне от новостной повестки дня. Поэтому авторы портала Сегодня-News приняли решение сосредоточиться на хороших новостях о людях, живущих в самых разных странах мира и помогающих друг другу. Этому посвящена рубрика «Разные люди». (Новости с негативным, скабрезным и саркастичным оттенком переместились в раздел «Контрасты», который можно найти в самом "подвале" сайта.)

Пожалуй, самый главный раздел портала Сегодня-News - это «Помощь». Туда попадают обращения о материальной и прочих видах помощи, в которой нуждаются тяжелобольные, инвалиды, сироты и другие люди, которые по тем или иным причинам не могут помочь себе сами.

В раздел «Личные истории» попадают эссе и интервью на темы бизнеса как хобби, добрых поступков и, опять же, непосредственной помощи одних людей другим.

Кроме того, мы не могли обойти своим вниманием мир природы, тем более что и там хватает примеров взаимовыручки и поддержки, пускай и в более инстинктивной форме, чем в мире людей. Это позволяет увидеть, что концепция помощи присуща не только человеческим существам.

Раздел «Социальные медиа» посвящен описанию того, как на выручку людям и животным приходят социальные сети, сайты социальных новостей, блоги, форумы и прочие площадки, которые можно обнаружить в интернете.

Если резюмировать все вышесказанное, то получится, что мы доставляем хорошие вести. Конечно, не все из них окажутся светлыми и легкими, поскольку во многих случаях речь идет о человеческих страданиях и переживаниях, но если они помогут вам прислушаться к своим чувствам сопереживания, сочувствия, поддержки и заботы, значит, мы хорошо делаем свою работу.




Личные истории

Before, after, then

Реклама