Доставляем хорошие вести
23.07.2014 | 11:00

Питбуль заботился о раненом чихуахуа

Сука питбуля аккуратно несла своего раненого друга-чихуахуа в пасти. Время от времени она опускала чихуахуа на землю, чтобы вылизать ему травмированный глаз. Сейчас животным ищут новых хозяев, а еще лучше - хозяина.

Сотрудники службы контроля за животными города Саванна в штате Джорджия, США, ищут хозяев, а еще лучше - хозяина, для двух собак, питающих друг к другу самые нежные чувства.

jonie chachi

Животных нашли 10 июля. Длинношерстный чихуахуа по кличке Чачи (Chachi) страдал от запущенной глазной инфекции и ран. Джони (Jonie), помесь питбуля и лабрадора, аккуратно переносила друга с места на место в пасти. Иногда она останавливалась, чтобы вылизать глаз Чачи.

Ветеринары в местном приюте для животных не смогли спасти глаз чихуахуа, но зашили ему другие раны. Сейчас Чачи приходит в себя в клинике при приюте, сообщается на официальной странице управления полиции Саванны в социальной сети Facebook.

jonie chachi

Недавно животные смогли вновь увидеться друг с другом. По словам сотрудников приюта, их воссоединение получилось по настоящему эмоциональным. "Будет жалко, если не удастся найти человека, который согласился бы взять обоих животных", - говорят специалисты.

Фото: Savannah-Chatham Metropolitan Police Department.
http://news2day.ru/nature/3700.html