Версия для печати Отправить по e-mail
09.10.2014 | 14:20

Кошка выследила уехавшую хозяйку

Несколько месяцев назад англичанка Нэнси Коуэн была вынуждена попрощаться со своей кошкой по кличке Клео, поскольку женщину увозили в дом престарелых. Однако Клео загадочным образом нашла хозяйку.

Несколько месяцев назад жительница английского города Уэсткотт Нэнси Коуэн была вынуждена попрощаться со своей кошкой по кличке Клео, поскольку женщину увозили в дом престарелых.

кошка нашла хозяйку

Нэнси подобрала кошку на улице восемь лет назад. Семья женщины решила отдать животное одной из ее соседок, но у Клео, судя по всему, были другие планы, пишет Dorking Advertiser.

Примерно через две недели после того, как Нэнси поступила в дом престарелых, туда стала наведываться дружелюбная кошка, которая целыми днями прогуливалась перед зданием и спала у входной двери. Сотрудники заведения предположили, что кошка - бродячая, и начали ее подкармливать.

кошка нашла хозяйку

Еще через несколько недель животное увидела Нэнси и в разговоре с сиделками отметила, что кошка напоминает ее Клео. Отличительная особенность Клео - отсутствие большей части хвоста. Когда сотрудники дома престарелых присмотрелись к кошке, то обратили внимание, что у нее также практически нет хвоста. Так стало понятно, что это именно Клео.

Сейчас кошка живет вместе с Нэнси и практически не отходит от хозяйки. Каким образом она разыскала женщину, которую увезли за много километров от дома, остается загадкой.

Фото: Dorking Advertiser.
Ключевые слова: люди, дружба, теплота, животные, нравы

Следующая новость

... и умерли в один день

Еще по теме:

Женщина заботится о 175 умирающих кошках

Днем медсестра Мария Тореро заботится о больных людях. После работы Мария приходит домой и заботится о 175 больных кошках, умирающих от кошачьего...

21.08.2014 | 17:40    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама