Версия для печати Отправить по e-mail
11.07.2014 | 14:50

Плачущий слон теперь улыбается

Слон по кличке Раджу, растрогавший сердца миллионов людей во всем мире своими слезами после освобождения из полувекового плена, наконец-то сможет улыбнуться. Великан нашел себе новую подругу и впервые за долгое время нормально поел.

На минувшей неделе в Индии из полувековой неволи был освобожден слон по кличке Раджу. После того как с великана сняли цепи, он не смог сдержать слез радости, растрогав сердца миллионов людей во всем мире.

Теперь слон наконец-то может улыбнуться. Раджу нашел себе новую подругу и впервые за долгое время нормально поел.

Накануне сотрудники благотворительной организации Wildlife SOS представили Раджу слонихе по кличке Пхоолкали, которую в свое время также спасли из неволи. Самка поделилась с Раджу своим обедом, состоявшим из манго, плодов хлебного дерева, бананов и бисквитов.

раджу

В скором времени Раджу познакомят с другими слонами, спасенными от жестоких хозяев, - Бхолой и Раджешем. Эти животные успешно прошли реабилитацию, и сотрудники благотворительной организации надеются, что Раджу последует их примеру. 

Фото: Mirror.co.uk.
Ключевые слова: животные, люди, помощь, сочувствие, теплота

Еще по теме:

Буйволы приняли в свои ряды слониху

В одном из природных заповедников Зимбабве можно наблюдать удивительную картину - как 46-летняя слониха по кличке Нжоу заботится о маленьких...

10.07.2014 | 18:55    Природа
Слон сыграл на пианино вместе с человеком

Британец Пол Бартон играл для пятилетней слонихи по кличке Сои, когда его услышал самец Питер, который шел к реке - принимать ванну. В результате у...

28.11.2012 | 21:25    Природа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама