Версия для печати Отправить по e-mail
23.03.2014 | 19:00

Жираф поцеловал умирающего работника зоопарка

54-летний мужчина по имени Марио, практически всю свою жизнь проработавший в зоопарке Роттердама, перед смертью от рака получил возможность в последний раз побывать на рабочем месте, где его на прощание поцеловал жираф.

54-летний мужчина по имени Марио, практически всю свою жизнь проработавший в зоопарке Роттердама - Diergaarde Blijdorp, перед смертью от рака получил возможность в последний раз побывать на рабочем месте.

В минувшую среду его доставили из больницы прямо в зоопарк на специальной кровати-каталке. Койку установили перед загоном с жирафами, и Марио мог наблюдать за этими животными, пишут нидерландские СМИ. Один из жирафов, судя по всему, почувствовал, что с Марио не все в порядке, и подошел его поцеловать.

жираф поцеловал человека

После того как умирающий мужчина провел некоторое время в компании животных, он попрощался с другими сотрудниками зоопарка. 

Прощальную встречу организовал благотворительный фонд Ambulance Wish Foundation, осуществляющий транспортировку пациентов хосписов в те места, где им хотелось бы побывать перед смертью.

Фото: Stichting Ambulance Wens.
Ключевые слова: люди, теплота, сочувствие, дружба, животные

Следующая новость

Забота о клиентах

Еще по теме:

Маленькая жирафиха попыталась подружиться с бабочкой

Малышка, которой едва исполнился месяц, тыкалась носом в маму, когда в их загон залетела бабочка. Это событие так вдохновило жирафиху, что она...

18.04.2012 | 10:35    Природа
Врачи помогли жирафенку-инвалиду Надежде начать ходить

Малыш появился на свет с редким дефектом задних конечностей, в результате которого те были выгнуты вперед. Ветеринары сделали для животного...

28.07.2011 | 18:30    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама