Версия для печати Отправить по e-mail
19.12.2013 | 18:05

Собака стала мамой для броненосцев

Собака по кличке Файша приняла на воспитание двух маленьких броненосцев, мать которых погибла под колесами трактора. Несмотря на то, что у собаки еще не было своих щенков, она начала производить молоко.

собака усыновила броненосцев

Несколько дней назад на одной из ферм муниципалитета Гуапорема, расположенного на юге Бразилии, под колесами трактора погибла самка броненосца, оставив круглыми сиротами двух своих детенышей.

К счастью, владелец фермы забрал малышей и начал кормить их коровьим молоком. А впоследствии заботу о маленьких броненосцах взяла на себя собака по кличке Файша, также живущая на ферме.

Несмотря на то, что у собаки еще не было своих щенков, она начала производить молоко. Малыши быстро привыкли к новой маме и не отходят от нее ни на шаг,она же не спускает глаз с приемных детей.

Как ранее сообщал портал Сегодня-News, трехлетняя австралийская келпи по кличке Феникс, у которой никогда не было щенков, начала производить молоко для котенка, найденного на свалке ее хозяйкой. 

Фото: YouTube.
Ключевые слова: животные, нравы, забота, помощь, теплота

Еще по теме:

Бульдожка стала мамой для котят

После того как мама четырех полуторамесячных котят попала под машину, двухлетняя сука бульдога по кличке Молли, сама недавно ставшая матерью,...

30.06.2012 | 18:55    Природа
Шесть поросят нашли новую маму - бульдожку

Сука французского бульдога по кличке Крошка стала мамой для шести детенышей кабана, найденных в немецком лесу. Родную мать поросят, судя по всему,...

15.02.2012 | 13:10    Природа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама