Версия для печати Отправить по e-mail
13.09.2013 | 21:05

Пес спас младенца от няни-насильницы

Странное поведение пса по кличке Киллиан в отношении няни 7-месячного мальчика заставило родителей ребенка задуматься о том, что происходит, когда они оставляют сына на попечение этой женщины. Как выяснилось, няня применяла насилие к малышу.

На этой неделе в городе Чарльстон, штат Южная Каролина, США, состоялся суд над 22-летней женщиной, которая обвинялась в нанесении побоев ребенку. Приговор - тюремное заключение сроком три года.

Женщина работала няней в семье Джорданов. На ее попечение оставляли семимесячного Финна Джордана и верного друга семьи - пса по кличке Киллиан.

няня для ребенка

Однажды родители Финна заметили, что Киллиан становится между няней и мальчиком, а когда она пытается к нему приблизиться, начинает рычать. Супруги заподозрили, что женщина плохо обращается с собакой, и, перед тем как в очередной раз уйти на работу, спрятали в комнате телефон с включенным диктофоном.

Прослушав запись, они, к своему ужасу, поняли, что няня ругается на Финна матом, а также, судя по звукам, бьет и трясет ребенка. Родители мальчика обратились в полицию, и стражи правопорядка задержали няню.

Киллиан - помесь лабрадора и немецкой овчарки - проявил себя настоящим героем. В настоящее время он проходит обучение, чтобы стать служебной собакой для людей, страдающих психическими расстройствами.

Фото: Ibtimes.com.
Ключевые слова: нравы, дети, животные, помощь, дружба
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама