Версия для печати Отправить по e-mail
23.01.2013 | 20:45

Котенок-инвалид научился ходить на задних лапах

Котенок по кличке Харви появился на свет без костей в передних лапах. Однако это не помешало малышу научиться ходить на "локтях" и даже на задних лапах. Теперь добрые люди собираются поставить на место отсутствующих костей металлические штифты.

Котенок по кличке Харви появился на свет без костей в передних лапах. Устав от питомца-инвалида, хозяин выставил его на продажу в интернете.

Малыша купила 50-летняя Лиз МакКаллох из Глазго. Добрая женщина сразу передала котенка в руки специалистов благотворительной организации помощи животным Cats Protection.

Несмотря на свою инвалидность, Харви научился ходить на "локтях" и даже на задних лапах, пишет The Daily Mail. А благодаря собранным организацией деньгам ему сделают операцию по замещению отсутствующих костей металлическими штифтами.

кот инвалид 

Фото: The Daily Mail.
Ключевые слова: люди, сила воли, теплота, сочувствие, животные

Еще по теме:

Слепой котенок получил награду за "Лучшее кошачье видео"

Жюри предстояло принять непростое решение, поскольку выбирать приходилось среди 1 400 видеороликов. Но Оскар (именно так зовут котенка) растопил...

22.11.2012 | 20:30    Социальные медиа
Собака без передних лап претендует на звание «Самой счастливой в мире»

По крайней мере, такая мысль приходит в голову после просмотра короткого видеоролика, снятого туристами на Гавайях. Собака, родившаяся без передних...

04.11.2011 | 00:10    Природа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама