Версия для печати Отправить по e-mail
15.01.2013 | 14:50

Любовный треугольник в мире животных

Слепая гусыня по кличке Давина стала объектом самого настоящего соперничества между своим партнером - гусаком Лайонелом - и сукой терьера по кличке Мейзи. Интересно, кто кого ревнует больше - и к кому?

Каждый день во дворе одного из мотелей в национальном природном парке Эксмур на юге Великобритании разворачивается одна и та же мыльная опера - гусак по кличке Лайонел и сука терьера по кличке Мейзи соперничают за внимание слепой гусыни Давины.

Мейзи пытается оставить Лайонела без перьев, однако, когда она подходит слишком близко, гусак может ее хорошенько клюнуть. При этом к Давине собака, судя по всему, питает самые нежные чувства и агрессии по отношению к ней не проявляет, пишет This is North Devon.

Правда, не исключен и такой вариант, что на самом деле Мейзи "прикипела" к Лайонелу, а внимание к себе пытается привлечь выдергиванием у него перьев. Как говорится, женщины такие женщины...

Фото: Thisisnorthdevon.co.uk.
Ключевые слова: теплота, животные, нравы, казусы, дружба

Еще по теме:

Матушка-гусыня "усыновила" поросенка

Все братья и сестры малыша погибли после того, как их бросила мать. К счастью, поросенка взяла под свое крыло двухлетняя гусыня по кличке Люси -...

25.09.2012 | 19:40    Природа
Гусыня заботится о слепом псе

Когда боксер по кличке Бак идет не в ту сторону, гусыня ласково щипает его за шею или гогочет, привлекая тем самым его внимание.

22.04.2011 | 11:30    Природа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама