Версия для печати Отправить по e-mail
15.01.2013 | 14:20

Пропавшая кошка проделала путь длиной 300 км

Четырехлетняя черепаховая кошка по кличке Холли потерялась 4 ноября прошлого года во время поездки на отдых. Безутешные хозяева искали ее в течение нескольких недель, но были вынуждены отправиться домой несолоно хлебавши. Холли вернулась домой сама.

4 ноября четырехлетняя черепаховая кошка по кличке Холли выпрыгнула из трейлера своих хозяев - супругов Джейкоба и Бонни Рихтер, которые ехали на отдых в Дайтону-Бич. Супруги безуспешно искали ее в течение нескольких недель и были вынуждены возвратиться домой без своей любимицы.

В начале января Рихтеры получили сообщение о том, что Холли нашлась. Причем появилась она возле одного из ресторанов в городе, где живут супруги. Установить владельцев животного удалось благодаря микрочипу, сообщает WPBF.com.

Таким образом, Холли отсутствовала дома в течение 62 дней. Судя по ее изможденному виду и содранным в кровь подушечкам лап, кошка прошла пешком путь длиной 305 километров. При этом, как утверждают супруги Рихтеры, Холли всю жизнь была домашней кошкой и далеко от дома не уходила.

Фото: ABC News.
Ключевые слова: люди, сила воли, дружба, теплота, животные

Еще по теме:

Пропавшая кошка прошла 3 000 км до дома

Во время переезда из одного города в Австралии в другой семья Гейлов взяла кошку по кличке Джесси с собой. Однако через несколько недель после...

07.11.2011 | 12:10    Природа
Пропавшая кошка нашлась через пять лет в 2 800 км от дома

Хозяева думали, что животное съели койоты, и уже начали потихоньку забывать про кошку. Нашлась она благодаря вживленному микрочипу с информацией о...

20.09.2011 | 17:00    Природа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама