Версия для печати Отправить по e-mail
04.01.2013 | 13:55

Собака удочерила хрюшку

Гигантская сука породы родезийский риджбек по кличке Катинга стала приемной мамой для двухнедельного поросенка, от которого отказалась настоящая мать. К счастью, собака сама недавно рожала, поэтому приняла поросенка как собственное дитя.

Супруги Роланд и Эдит Адамы из Германии занимаются разведением вьетнамских вислобрюхих свиней на своей ферме. Однако от одной самки поросенка отказалась мать.

Двухнедельную малышку, которую назвали Паулинхен, показали суке породы родезийский риджбек по кличке Катинга, также живущей на ферме. Собака, недавно родившая щенков, приняла поросенка как собственное дитя, пишет The Daily Mail.

По словам хозяев, Катинга сразу прониклась к Паулинхен заботой и начала ее вылизывать. Через несколько дней у нее вновь появилось молоко, и собака начала кормить им поросенка. 

Чем не претендент на звание "Мама года"?

родезийский риджбек

Фото: The Huffington Post.
Ключевые слова: дети, животные, нравы, забота, теплота

Еще по теме:

Собака стала мамой для енота

После того как новорожденный енот не захотел бутылочное молоко, ветеринары решили показать его кормящей собаке. И случилось чудо – материнский...

14.05.2011 | 20:55    Природа
Собака стала кормилицей для волчонка и маленькой пантеры

Домашняя собака, живущая в пекинском зоопарке, начала кормить новорожденных волчонка и пантеру из-за того, что их матери не могут производить...

22.03.2011 | 17:10    Природа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама