Версия для печати Отправить по e-mail
21.12.2012 | 22:25

Индейка возомнила себя собакой

Птица по кличке Крэнберри любит гулять вместе с двумя лабрадорами, живет в конуре и даже издает звуки, отдаленно напоминающие лай. Собаки настроены к ней дружелюбно и даже позволяют щипать себя за лапы.

Недавно в центр помощи лошадям в Бристоле обратились добрые люди, которые заметили на автостоянке индейку. Центр заботится о разных животных, не только о лошадях, поэтому взял птицу себе.

Индейка, которую назвали Крэнберри (Клюква), сразу "прикипела" к двум лабрадорам, живущим в центре, - Тилу и Виджен, а потом и вовсе начала перенимать их повадки. Теперь птица ходит с ними на прогулки, живет в конуре и даже издает звуки, напоминающие лай, пишет The Daily Mail.

Кроме того, Крэнберри ест из миски, как собаки, а также предпочитает собачью еду. Раньше индейка воровала лакомства у Тила и Виджен.

Наконец, индейка любит играть вместе с собаками. Те даже позволяют ей щипать себя за лапы.

Фото: The Daily Mail.
Ключевые слова: забота, теплота, животные, казусы, дружба

Еще по теме:

Барашек возомнил себя собакой-пастухом

Шестимесячный Джек уверен в том, что на самом деле он - собака, и всячески это демонстрирует - приносит палки, носит ошейник, подпрыгивает на...

27.09.2011 | 21:00    Природа
Корова возомнила себя оленем

В мае этого года с одной из ферм в Баварии сбежала корова по кличке Ивонн. С тех пор ее разыскивают десятки добровольцев, чтобы спасти от полиции,...

10.08.2011 | 21:15    Природа
Лис возомнил себя собакой

Лис, которого добрые люди спасли еще детенышем, рос вместе с собакой породы джек рассел терьер и теперь думает, что он тоже собака.

31.07.2011 | 15:05    Природа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама