Версия для печати Отправить по e-mail
19.12.2012 | 13:35

Пес неделю ждал хозяина под дождем и снегом

Словно современный Хатико, пес сидит на обочине извилистой дороги в горах и терпеливо смотрит вниз, как будто дожидаясь хозяина. Не отпугивает его даже непогода. Впоследствии пса забрали ветеринары.

4 декабря пожилые супруги заметили в окрестностях японского города Ида пса, который с потерянным видом сидел на обочине извилистой горной дороги и смотрел вниз.

Затем сообщения о псе, который целую неделю сидит на одном и том же месте, несмотря на снег и дождь, словно дожидаясь хозяина, стали поступать от других людей.  После того как количество звонков перевалило за сотню, местное бюро социального обеспечения и здравоохранения забрало животное, сообщает портал Rocket News 24.

Ветеринары привели пса в порядок. До 24 декабря он будет дожидаться хозяина. Если тот не появится, животному будут подыскивать новую семью.

Фото: Rocketnews24.com.
Ключевые слова: животные, люди, дружба, сочувствие, теплота

Еще по теме:

Верный пес навестил хозяина в больнице

Для этого семилетней лайке по кличке Зандер пришлось выбраться из дома и пересечь оживленную четырехполосную дорогу. В общей сложности пес прошел...

06.10.2012 | 19:40    Природа
Верный пес шесть лет сидит у могилы хозяина

После смерти своего хозяина и лучшего друга пес по кличке Капитан сбежал из дома. Спустя неделю члены семьи усопшего обнаружили его на могиле хозяина.

17.09.2012 | 14:45    Природа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама