Версия для печати Отправить по e-mail
01.03.2010 | 16:10

Собака спасла жизнь 2-летнему мальчику теплом своего тела

Когда супруги Фортин решили отучить своего двухлетнего сына от того, чтобы он спал вместе с ними в одной кровати, они и подумать не могли, что это может привести к трагедии.

В начале января супруги Калина и Джереми Фортин решили попытаться отучить своего 2-летнего сына Броуди от того, чтобы он спал вместе с ними в одной кровати. Для этого они устроили ему импровизированную постель на полу своей спальни.

Однако рано утром на следующий день мальчик, проснувшись, в одной пижаме и носках отправился на улицу. Температура воздуха в тот момент была ниже ноля градусов по Цельсию, пишет The Joplin Globe.

Через некоторое время мать Броуди обнаружила свернувшегося калачиком мальчика на крыльце. Рядом с ним лежала 7-месячная немецкая овчарка по кличке Лобо, которую семья взяла за три месяца до этого.

Броуди срочно доставили в больницу, где он провел несколько дней с обморожением рук и ног. Врачи говорят, что, если бы не Лобо, мальчик мог бы замерзнуть до смерти.

Любопытный факт: через несколько недель после этого инцидента Калина чуть не переехала Лобо, который спал под колесом ее машины. К счастью, Лобо отделался только сломанным тазом.

Фото: Joplin Globe.
Ключевые слова: забота, нравы, дети, животные, помощь
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама