Версия для печати Отправить по e-mail
26.11.2012 | 14:15

Щенок вытолкнул мальчика из-под колес грузовика - и принял удар на себя

К счастью, семимесячный Гео - помесь немецкой овчарки и колли - остался жив. Несмотря на то, что пес получил перелом лапы, позвоночника и травмы внутренних органов, ветеринары убеждены, что он полностью поправится. Хозяева Гео собирают деньги на его лечение.

В минувший четверг семейство Райли отправилось на прогулку вместе со своим семимесячным щенком по кличке Гео - помесью немецкой овчарки и колли. Остановившись на углу улицы, они начали ожидать подходящего момента для перехода дороги, и в этот момент случилось несчастье.

Превысивший скорость водитель грузовика потерял контроль над машиной, и она помчалась прямо на 10-летнего Чарли. Гео успел среагировать быстрее всех и вытолкнул мальчика из-под колес, приняв удар на себя, сообщает портал Halopets.com.

Пес получил перелом лапы, позвоночника и травмы внутренних органов, однако ветеринары убеждены, что он полностью поправится.

Счет за лечение Гео составляет 16 000 долларов. У семьи таких денег нет, поэтому Райли объявили сбор средств в социальной сети Facebook.

Ключевые слова: помощь, уважение, дети, животные, сила воли, дружба

Еще по теме:

Добрые люди оплатят операцию собаке-героине

Собака по кличке Кабанг, которая спасла двух девочек из-под колес надвигающегося мотоцикла, но сама при этом была обезображена, отправляется с...

12.10.2012 | 14:30    Разные люди
Собака спасла двух девочек из-под колес мотоцикла

Две девочки, которые приходятся друг другу двоюродными сестрами, шли по дороге, не подозревая, что на них несется мотоцикл. Прямо перед...

20.02.2012 | 14:10    Природа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама