Версия для печати Отправить по e-mail
24.11.2012 | 15:40

Слепая и глухая такса спасла хозяев от пожара

Несмотря на то, что семимесячный пес породы такс лишился зрения, слуха и одной из лап, после чего попал в приют для животных, он смог громким лаем и царапаньем двери предупредить новых хозяев о начавшемся в доме пожаре. В результате дом и все пожитки сгорели, а женщина и ребенок, жившие внутри, благодаря собаке остались целы.

Примерно в три часа тридцать минут утра в минувшее воскресенье жительница округа Грейди в штате Оклахома, Кейти Кросли, проснулась оттого, что ее семимесячный пес породы такс по кличке Тру (True) громко лает и скребется в дверь.

Женщина подумала, что пес хочет выйти на улицу, и открыла входную дверь, однако вместо привычного ландшафта ее глазам предстала стена пламени. Тогда, схватив в охапку пса и своего новорожденного сына (который появился на свет с пороком сердца), Кейти бросилась на улицу через заднюю дверь. Дом и все пожитки семьи сгорели, сообщает The Inquisitr.

Стоит отметить, что Тру женщина взяла из приюта, куда он попал после того, как лишился зрения, слуха и одной из лап.

CBS Atlanta 46
Фото: KFOR.
Ключевые слова: теплота, животные, люди, помощь, дружба

Еще по теме:

Собака дважды спасала жизнь хозяйке

Миниатюрная такса по кличке Элли-Мэй не проходила никакой специальной дрессировки, однако, по словам хозяйки, способна чувствовать ее состояние...

25.04.2012 | 16:10    Природа
Такса спасла жизнь парализованному хозяину и помогла ему начать ходить

Такса по кличке Челс не только привела помощь парализованному хозяину, но и вдохновила его на то, чтобы снова начать ходить.

22.07.2011 | 16:45    Природа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама