Версия для печати Отправить по e-mail
25.10.2012 | 16:40

Свинья привела людей к коту, который считался погибшим

С момента пожара на ферме минуло три дня, когда свинья по кличке Колби, закончив принимать пищу, вдруг затрусила в сторону леса. Люди, удивленные подобным поведением животного, пошли за ней, и в результате Колби привела их к коту, который считался погибшим.

6 сентября на ферме Перри-Хилл, расположенной в окрестностях города Бедфорд, штат Нью-Гемпшир, произошел сильный пожар. Во время пожара погибли 14 лошадей и несколько кошек, живших на территории фермы.

Хозяева думали, что в огне погибли все кошки, однако благодаря местному талисману - свинье по кличке Колби - выяснилось, что это не так, сообщает ABC News.

С момента пожара на ферме минуло три дня, когда свинья, закончив принимать пищу, вдруг затрусила в сторону леса. Люди, удивленные подобным поведением животного, пошли за ней, и в результате свинья привела их к коту по кличке Гамбо, который прятался в лесу.

Во время пожара кот сильно обгорел, и ему пришлось целый месяц провести в ветеринарной клинике.

Watch More News Videos at ABC | 2012 Presidential Election | Entertainment & Celebrity News
Фото: ABC News.
Ключевые слова: животные, окружающая среда, нравы, помощь

Еще по теме:

Свинья помогает собирать деньги на благотворительность

Боров по кличке Вилли уже восемь лет живет вместе с Брэндоном Вилфордом и его женой, радуя местных детишек и участвуя в различных благотворительных...

07.03.2011 | 17:25    Природа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама